Versões compatíveis
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Proteína
- 241.3 g
- Hidratos de carbono
- 181.8 g
- Gordura
- 27.8 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 16 g
- Sódio
- 2261.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Menú de Navidad
2h 30min
La granja de huevos
40min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Ensalada de patatas y entraña de ternera
40min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2 Std. 40 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min