Dispositivos e acessórios
Dorada al horno con almejas
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de almejas frescas
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla blanca
-
200 g de pimiento rojo
-
500 g de papa
-
3 ramitas de perejil
-
50 g de vino blanco
-
2 dientes de ajo, pelados
-
50 g de cebolla morada en cuartos
-
50 g de pimiento rojo cortado en trozos (3 cm)
-
100 g de jitomate en cuartos
-
1 - 2 cditas de sal
-
1200 g de dorada limpia
-
500 g de camarón mediano crudo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1700.5 mg
Proteína
75.3 g
Energia
3188.1 kJ /
762 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Varoma Casserole
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tronco navideño especiado
1h
Bola de queso con pesto
1h 30min
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40min
Bechamel
15min
Mochi helado de ajonjolí negro
23h
Condimento para barbacoa con fruta
Nenhuma avaliação
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Gougères con salmón ahumado
1h
Minisoufflés de parmesano
1h
Cóctel de granada
Nenhuma avaliação
Pan plegado de hierbas
1h 10min