Dispositivos e acessórios
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
80 g noznoz pecan80 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos, mais q.b. p/ untar140 g
-
açúcar205 g
-
água1020 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
xarope de ácer50 g
-
ovos2
-
farinha com fermento100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
638.4 mg
Proteína
7.7 g
Energia
3110.7 kJ /
743.5 kcal
Gordura
45.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
81.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cinco ingredientes
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de tâmaras com natas
1h
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Nenhuma avaliação
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Papas de frutos secos e smoothie de mirtilos, espinafres e beterraba
Nenhuma avaliação
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1h 10min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Carne de vaca picante com pera
50min
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Tagliatelle com abóbora
1h 10min