Dispositivos e acessórios
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
80 g noznoz pecan80 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos, mais q.b. p/ untar140 g
-
açúcar205 g
-
água1020 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
xarope de ácer50 g
-
ovos2
-
farinha com fermento100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
638.4 mg
Proteína
7.7 g
Energia
3110.7 kJ /
743.5 kcal
Gordura
45.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
81.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cinco ingredientes
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de nozes
55 min
Serradura de chocolate
3 h 20 min
Galete de pera e uva
1 h 30 min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 min
Bolo de laranja sem glúten
40 min
Salada de frango com uvas e passas
No ratings
Brioche de pêssego e caramelo
2 h 15 min
Granizado algarvio
5 min
Queques de cenoura
1 h 40 min
Empada de bacalhau
1 h 20 min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 h 10 min
Bolachas de aveia
20 min