Dispositivos e acessórios
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
80 g noznoz pecan80 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos, mais q.b. p/ untar140 g
-
açúcar205 g
-
água1020 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
xarope de ácer50 g
-
ovos2
-
farinha com fermento100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
638.4 mg
Proteína
7.7 g
Energia
3110.7 kJ /
743.5 kcal
Gordura
45.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
81.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cinco ingredientes
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 Min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4 Std.
Ramen japonês
1 Std. 40 Min
Macarons de morango
2 Std. 30 Min
Doce de morangos e chocolate - TM5
20 Min
Tarte de framboesa
1 Std. 10 Min
Tarteletes de clementinas
40 Min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 Std. 30 Min
Refresco de café
5 Min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 Min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Keine Bewertungen
Bolinhos de canela
25 Min