
Dispositivos e acessórios
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
noz pecan80 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos, mais q.b. p/ untar140 g
-
açúcar205 g
-
água1020 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
xarope de ácer50 g
-
ovos2
-
farinha com fermento100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
743.5 kcal /
3110.7 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
45.3 g
Hidratos de carbono
81.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
20 g
Sódio
638.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cinco ingredientes
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM6
15min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Trufas de rum e canela
45min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Café moído
5min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM6
1h
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min