Camembert con mirtilli rossi e mandorle

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 15 g di cipolle dorate a metà
  • 20 g di mirtilli rossi disidratati
  • 10 g di burro
  • ¼ di cucchiaino di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di aceto balsamico
  • 1 ½ cucchiaino di vino Porto
  • 20 g di mandorle a lamelle
  • 500 g di acqua
  • 250 g di Camembert la forma intera
  • cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 326.2 kcal / 1364.7 kJ
Proteína 17.5 g
Gordura 25.1 g
Hidratos de carbono 8.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 14.6 g
Sódio 704.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...