Torta salata porri e Gruviera

4.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
8 pezzi

Ingredientes

  • 180 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 80 g di burro a pezzi (2 cm) + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di acqua
  • 100 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 300 g di porro a pezzi (2 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di latte
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição por 1 pezzo

Energia 352.2 kcal / 1473.7 kJ
Proteína 10.1 g
Gordura 24.1 g
Hidratos de carbono 24.4 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 14.3 g
Sódio 433.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...