Dispositivos e acessórios
Torta salata porri e Gruviera
Preparação 25min
Total 1h 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di burro a pezzi (2 cm) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
-
100 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
-
300 g di porro a pezzi (2 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte
-
3 uova
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nutrição por 1 pezzo
Energia
352.2 kcal /
1473.7 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
24.1 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
14.3 g
Sódio
433.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Conviviale
34 Receitas
Itália
Itália