
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
- 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- 800 g de sauté de veau en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 1 pincée de safran
- 200 g de petits pois frais écossés
- 75 g d'olives violettes
- 6 cœurs d'artichaut en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 359 kcal / 1506 kJ
- Proteína
- 48 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Boulgour oriental
15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Pain semoule
2h
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Chorba freekeh
1h
Chorba tunisienne
45min