Dispositivos e acessórios
Tajine de veau aux artichauts
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
-
800 g de sauté de veau en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche
-
1 pincée de safran
-
200 g de petits pois frais écossés
-
75 g d'olives violettes
-
6 cœurs d'artichaut en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
48 g
Energia
1506 kJ /
359 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min