Dispositivos e acessórios
Daurade à la marocaine
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le service
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
400 g de carottes en rondelles
-
500 g de pommes de terre en cubes
-
1 daurade (800 g env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
40 g
Energia
1867 kJ /
446 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Couscous tfaya au poulet
2h
Boulgour oriental
15min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Berkoukes
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min