Dispositivos e acessórios
Tourte kebbé
Preparação 30min
Total 1h 55min
6 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
1000 g de courge butternut en morceaux
-
300 g de boulgour fin
-
1 c. à soupe de paprika
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
-
100 g de pois chiches cuits
-
2 c. à soupe de zaatar
-
2 c. à soupe de pignons de pin
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1935 kJ /
461 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Aubergines tandoori
35min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min