Dispositivos e acessórios
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
1 carotte en morceaux
-
300 g de lentilles blondes
-
500 g d'eau bouillante
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
100 g de pousses d'épinards
-
200 g de tofu rosso en dés
-
persil frais ciselé, pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
26 g
Energia
1420 kJ /
337 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Galettes de légumes
20min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Cheesecake à la patate douce
Nenhuma avaliação
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Curry thaï aux légumes
40min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Buddha bowl multicolore
40min
Bouchées de saumon au sésame et riz basmati
Nenhuma avaliação
Spaghetti aux légumes du printemps
35min