
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio vegetale
- 150 g di cipolle tagliate in otto spicchi
- 250 g di funghi champignon tagliati in quarti o in otto parti
- 200 g di mezza panna per salse
- 950 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino polvere di semi di carvi (opcional)
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 cipollotti tagliati ad anelli sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 403 kcal / 1687 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 696 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nenhuma avaliação
Curry di zucca
30min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Salsa al curry
10min
Manzo alla Stroganoff
45min
Birchermüesli
1h 10min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Polenta ticinese
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min