Dispositivos e acessórios
Bacalao con salsa de miso y brócoli
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 - 800 g de lomos de bacalao fresco (4 lomos)
-
3 dientes de ajo
-
60 g de pasta miso
-
30 g de miel
-
40 g de mirin
-
40 g salsa de soja
-
5 ramitas cilantro fresco
-
400 g de ramilletes de brócoli
-
350 g de agua
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1309.5 mg
Proteína
37.3 g
Energia
1064 kJ /
254 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Pescados - Al horno
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Galette de brócoli
1h 15min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min