
Dispositivos e acessórios
Bacalao con salsa de miso y brócoli
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 - 800 g de lomos de bacalao fresco (4 lomos)
-
3 dientes de ajo
-
60 g de pasta miso
-
30 g de miel
-
40 g de mirin
-
40 g de salsa de soja
-
5 ramitas de cilantro fresco
-
400 g de ramilletes de brócoli
-
350 g de agua
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
254 kcal /
1064 kJ
Proteína
37.3 g
Gordura
3.1 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
1309.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Pescados - Al horno
5 Receitas
Espanha
Espanha