Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g carrot whole (approx. 1-3 carrots), trimmed and peeled
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 219.7 mg
Receitas alternativas
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45 min.
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48sa 20 dk
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48sa 20 dk
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min