Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)

Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
880 g

Ingredientes

  • raw beetroots
    600 g
  • water
    1500 g
  • malt vinegar
    300 g
  • light brown sugar
    4 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • dried bay leaf
    1
  • whole cloves
    2
  • black peppercorns
    8

Nutrição por 880 g

Energia 458.5 kcal / 1918.3 kJ
Proteína 10 g
Gordura 1.4 g
Hidratos de carbono 95.3 g
Fibra 17.7 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 2871.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...