Dispositivos e acessórios
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
Preparação 10min
Total 1h 10min
880 g
Ingredientes
-
raw beetroots600 g
-
water1500 g
-
malt vinegar300 g
-
light brown sugar4 tbsp
-
salt1 tsp
-
dried bay leaf1
-
whole cloves2
-
black peppercorns8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 880 g
Sódio
2871.1 mg
Proteína
10 g
Energia
1918.3 kJ /
458.5 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
17.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
95.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pickles with Thermomix® Cutter (using modes)
12 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Burnt orange marmalade
14h 20min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1h 20min
Cooked mayonnaise
5min
Mushroom risotto
30min
Custard
10min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Tomato passata
1h 40min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Homemade Custard
15min
No fail mash potato
20min
Fruity dream
10min
Creamy coconut chicken curry (open cooking)
30min