Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 500 g water
- 300 g apples, peeled, cored and cut into thin wedges (see Tips)
- 30 g sultanas (optional)
- 1 cinnamon quill
- 200 g feijoas (approx. 2-3 feijoas), peeled and cut into wedges (see Tips)
- 40 g stem ginger, cut into pieces (5 mm - see Tips)
- 120 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 2 eggs
- 20 g milk (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp nutmeg
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1693.3 kJ / 403.2 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 164.7 mg
Receitas alternativas
Fruit scones
30 min
Ginger fluff
50 Min
Caramel feijoa upside down cake
1 godz. 10 min
Gingerbread
1h 30min
Feijoa jelly
27 Std. 40 Min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Feijoa crumble slice
1 godz. 5 min
Cheese and bacon scones
35 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Ginger slice
1h 35 min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Afghan biscuits
25 Min