Dispositivos e acessórios
Pollo crocante con salsa de piña agridulce
Preparação 45min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de hojuelas de maíz sin endulzar (cornflakes)
Salsa
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de maravilla
-
300 g de piña fresca cortada en trozos de 3 cm
-
50 g de vinagre blanco
-
100 g de jugo de naranja
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta de cayena molida (opcional)
-
1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
-
2 cucharadas de agua
Pollo
-
400 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel cortada en tiras de 2 cm x 5 cm
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
2 huevos batidos
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta
-
200 g de harina
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1321.7 mg
Proteína
24.1 g
Energia
1899 kJ /
453.9 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
72.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Empezando a celebrar
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Gratín de pasta
1h 45min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Lomo de cerdo al horno con arroz
1h 20min
Pan de huevo
50min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Queque de limón con moras
1h
Queque de arándanos
1h 15min
Queque de naranja
1h