![Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6 Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f3f318f-21a1-4a85-9dfb-dc0e017b1dff/Derivates/4ce1a94c-1559-43cc-a51d-705e60f9db40.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1031.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Waffles belgas
1 godz. 30 min
Mousse de salmón con salsa de yogur
Nenhuma avaliação
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Carne de cordero picada (300 g)
Nenhuma avaliação
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ensalada de betabel
1h 10min
Avellanas, nueces de la India o cacahuates molido fino (100 g)
5 min
Dulces de caramelo TM6
2 godz.
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Mermelada de cebolla y tocino
40 min
Salsa Bechamel TM6
15 min
Potaje versátil de verduras TM6
45 min