Dispositivos e acessórios
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
Preparação 30min
Total 5h 45min
4 porciones
Ingredientes
Sopa de calamar ahumado con paprika
-
150 g de cebolla cortada en trozos
-
2 ramitas de perejil sólo las hojas
-
30 g de aceite de oliva
-
650 g de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
-
150 g de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
300 g de agua
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de aceite de oliva
-
60 g de baguette cortado en cubos (1-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1031.5 mg
Proteína
28.8 g
Energia
1470.8 kJ /
351.5 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ensalada de huevo en un nido de Pascua crujiente
1h
Arroz basmati a las hierbas con pollo
35min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Manzanas ralladas (350-600 g)
10min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min