
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette cortado en cubos (1-2 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 351.5 kcal / 1470.8 kJ
- Proteína
- 28.8 g
- Gordura
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 1031.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
1h 30min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Salsa Bernesa TM6
20min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Risotto con frutos del mar
55min
Goulash
1h 40min
Tortilla española baja en grasa
45min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Potaje versátil de verduras TM6
45min