Dispositivos e acessórios
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
Preparação 10min
Total 20min
730 g
Ingredientes
-
daikon peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube500 g
-
garlic cloves2
-
water175 g
-
white vinegar175 g
-
ground turmeric¼ tsp
-
black peppercorns5
-
fresh bay leaf1
-
dried chilli flakes1 pinch
-
sugar50 g
-
sea salt flakes3 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 730 g
Sódio
5748.6 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1390.2 kJ /
332.3 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
74.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Nenhuma avaliação
Shichimi togarashi seasoning
1h 10min
Homemade sausages
1h 40min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1h 50min
Piccalilli
720h 35min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Rustic homemade tofu
24h 30min
Tahini
20min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Stywe pap (firm porridge)
40min
Burnt orange marmalade
14h 20min