Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g daikon, peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube
- 2 garlic cloves
- 175 g water
- 175 g white vinegar
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 black peppercorns
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch dried chilli flakes
- 50 g sugar
- 3 tsp sea salt flakes
- Nutrição
- por 730 g
- Energia
- 1390.2 kJ / 332.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 74.5 g
- Gordura
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 5748.6 mg
Receitas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Montreal Steak Seasonning Blend
5 Min
Refried Beans
4h 10min
Pickled Mushrooms
6h 30min
Caesar salad dressing
10 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Pimento Spread
5 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Pickled vegetables
745h
Aïoli
5 Min
Japanese ramen noodles
1 Std.
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1 Std.