Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad

Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad

3.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • spring onions cut in quarters
    30 g
  • quinoa
    200 g
  • cooked chicken meat sliced
    315 g
  • canned black beans rinsed and drained
    100 g
  • canned sweet corn kernels rinsed and drained
    100 g
  • cherry tomatoes cut in halves
    100 g
  • avocado cubed
    140 g
  • fresh baby spinach
    60 g
  • water
    450 g
  • salt
    1 tbsp
  • plain yogurt
    140 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
    30 g avocado oil
  • freshly squeezed lemon juice
    30 g
  • chipotle chilli powder
    ¼ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • ground smoked paprika
    ½ tsp
  • fresh Fresno chilli thinly sliced, to taste
    2 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1446.7 mg
Proteína 21 g
Energia 1458.2 kJ / 348.5 kcal
Gordura 14.9 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 32.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...