Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
TM6

Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad

3.8 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g spring onions, cut in quarters
  • 200 g quinoa
  • 315 g cooked chicken meat, sliced
  • 100 g canned black beans, rinsed and drained
  • 100 g canned sweet corn kernels, rinsed and drained
  • 100 g cherry tomatoes, cut in halves
  • 140 g avocado, cubed
  • 60 g fresh baby spinach
  • 450 g water
  • 1 tbsp salt
  • 140 g plain yogurt
  • 30 g extra virgin olive oil
    ou 30 g avocado oil
  • 30 g freshly squeezed lemon juice
  • ¼ tsp chipotle chilli powder
  • ½ tsp salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • ½ tsp ground smoked paprika
  • 2 tsp fresh Fresno chilli, thinly sliced, to taste

Nutrição
por 1 portion
Energia
1458.2 kJ / 348.5 kcal
Proteína
21 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gordura
14.9 g
Gordura saturada
2.8 g
Fibra
6 g
Sódio
1446.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas