![Pea Pesto with Ricotta Pea Pesto with Ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BAD8069-41AD-490D-AD88-821DFDE9BD8E/Derivates/83277E39-EC18-409C-9C5B-8FEF6EAC5576.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 5 oz frozen green peas, thawed
- 2 oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 2 oz fresh mint leaves, plus extra to garnish
- 1 garlic clove
- 5 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
- 1 pinch fresh ground pepper, to taste, plus extra to season
- 12 oz ricotta cheese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1590.2 kJ / 380.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 408.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grated Cheddar Cheese
5 min
Whipped Feta
35 min
Lentil Hummus
10 min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10 min
Quick and Spicy Black Beans
20 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 Std. 40 Min
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40 min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 min
Leftover Vegetable Hummus
10 min
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
45 min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min