Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric

Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric

4.7 42 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
8 portions

Ingredientes

  • Brussels sprouts trimmed and halved
    255 g
  • zucchini sliced in half moons (1 cm)
    450 g
  • spring carrots peeled
    450 g
  • extra virgin olive oil divided
    90 g
  • salt divided, to taste
    2 ¼ tsp
  • rosemary, fresh
    2 sprigs
  • farro grain
    200 g
  • water
    680 g
  • lemon
    1
  • feta cheese
    60 g
  • dill, fresh plus extra to garnish
    3 - 5 sprigs
  • black pepper, ground to taste
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 246 kcal / 1029 kJ
Proteína 5 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 773 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...