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Versões compatíveis
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 255 g Brussels sprouts trimmed and halved
- 450 g zucchini sliced in half moons (1 cm)
- 450 g spring carrots peeled
- 90 g extra virgin olive oil divided
- 2 ¼ tsp salt divided, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
- 200 g farro grain
- 680 g water
- 1 lemon
- 60 g feta cheese
- 3 - 5 sprigs dill, fresh plus extra to garnish
- ¼ tsp black pepper, ground to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 246 kcal / 1029 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 773 mg
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