Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
TM6 TM5

Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric

4.7 ( 42 avaliações )

Ingredientes

  • 255 g Brussels sprouts trimmed and halved
  • 450 g zucchini sliced in half moons (1 cm)
  • 450 g spring carrots peeled
  • 90 g extra virgin olive oil divided
  • 2 ¼ tsp salt divided, to taste
  • 2 sprigs rosemary, fresh
  • 200 g farro grain
  • 680 g water
  • 1 lemon
  • 60 g feta cheese
  • 3 - 5 sprigs dill, fresh plus extra to garnish
  • ¼ tsp black pepper, ground to taste

Nutrição
por 1 portion
Energia
246 kcal / 1029 kJ
Proteína
5 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
773 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas