Dispositivos e acessórios
Níscalos guisados
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de níscalos bien limpios
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 ramita de tomillo fresco1 ramita de romero fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
206.7 mg
Proteína
2.9 g
Energia
599 kJ /
143 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cangrejos de río en salsa
30min
Borrajas con gambas
40min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Setas de cardo con jamón
25min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Cardo a la cerveza
25min
Sopa de ajo
40min
Cardo con almendras
20min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con tomate
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min