
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de níscalos bien limpios
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1
ramita de romero fresco
ou 1 ramita de tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 143 kcal / 599 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 206.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Boletus confitados
30min
Cardo con almendras
20min
Cangrejos de río en salsa
30min
Setas de cardo con gambas
40min
Setas de cardo con jamón
25min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Sopa de ajo
40min
Marmitako
40min