Chipirones afogaos

Chipirones afogaos

4.3 60 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 1500 g de chipirones frescos medianos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 35.1 g
Energia 1062 kJ / 254 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...