Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares encebollados
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Calamares a la americana
50 min
Chipirones a la marinera
25 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min