
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 254 kcal / 1062 kJ
- Proteína
- 35.1 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Chipirones a la marinera
25min
Pastel de cabracho
2h 50min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Chipirones rellenos
1h 10min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min