Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30 min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Chipirones a la marinera
25 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min