Dispositivos e acessórios
Chipirones afogaos
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de chipirones frescos medianos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.1 g
Energia
1062 kJ /
254 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Calamares encebollados
1h
Bacalao en salsa de tomate
30min
Chipirones a la marinera
25min
Setas de cardo con jamón
25min