Dispositivos e acessórios
Chipirones afogaos
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de chipirones frescos medianos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.1 g
Energia
1062 kJ /
254 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Chipirones a la marinera
25min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Calamares encebollados
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min