
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de oreja de cerdo cocida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina de trigo
-
750
de caldo de verduras
ou 750 g de caldo de carne - 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 571 kcal / 2389 kJ
- Proteína
- 40.3 g
- Gordura
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 14.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Callos con garbanzos
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Judías blancas con costillas
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Judías blancas a la hortelana
45min