Dispositivos e acessórios
Garbanzos con oreja
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de oreja de cerdo cocida
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
-
4 - 5 granos de pimienta negra
-
1 pellizco de azafrán
-
1 cucharadita de pimentón
-
30 g de harina de trigo
-
750 g de caldo de carne750 de caldo de verduras
-
100 g de chorizo en rodajas
-
100 g de jamón serrano en dados
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.3 g
Energia
2389 kJ /
571 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
14.7 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De la granja a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15h 50min
Garbanzos con chistorra
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de judías con costillas
40min
Judías blancas con costillas
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min