Berberechos en salsa verde

Berberechos en salsa verde

4.7 117 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de berberechos frescos
  • 14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 150 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 - 3 cucharadas de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 6.8 g
Energia 619 kJ / 148 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...