Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de berberechos frescos
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 cucharadas de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Revolconas con pulpo
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Cigalas al ajillo
20min
Almejas a la marinera
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Chipirones a la marinera
25 Min
Mejillones al limón
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min