
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 30 g de pasas sin semillas
- 20 g de piñones
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 376.7 kcal / 1574.7 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Merluza al cava
1h
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Calamares a la americana
50min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Calamares rellenos
2h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Calamares encebollados
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
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Guiso de sepia con patatas
1h
Lentejas con calamares
2h 50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min