Dispositivos e acessórios
Calamares a la mallorquina
Preparação 20min
Total 1h
5 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
350 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
30 g de pasas sin semillas
-
20 g de piñones
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de brandy
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
44 g
Energia
1574.7 kJ /
376.7 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Islas Baleares
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calamares rellenos
2h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Calamares a la americana
50min
Rape al oporto
50min
Calamares encebollados
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min