Dispositivos e acessórios
Huevos rotos con patatas y pulpo
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de pulpo cocido en rodajas de 0.5 cm
-
5 huevos a temperatura ambiente
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
1 cucharadita de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
737 mg
Proteína
22.5 g
Energia
2039 kJ /
488 kcal
Gordura
34 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Revolconas con pulpo
45 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30 Min
Gambas al ajillo
15 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30 Min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30 Min
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 Min
Macarrones con atún
30 Min