
Dispositivos e acessórios
Pão de alho com queijo vegan
Preparação 15min
Total 40min
20 fatias
Ingredientes
-
caju130 g
-
alho4 dentes de
-
salsa15 g
-
margarina70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ hidratar260 g
-
farinha de tapioca100 g
-
levedura nutricional20 g
-
vinagre de sidra10 g
-
alho em pó¼ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
pão (700 g aprox.), (pão ciabatta ou pão caseiro, cortado em fatias de 1 cm aprox.) (20 fatias aprox.)1
-
azeitonas s/ caroço (opcional) escorridas, cortadas em metades ou em fatias50 g
-
pimento morrone (opcional) escorrido, cortado em pedaços50 g
-
tomate seco (opcional) escorrido, cortado em pedaços50 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Nutrição por 1 fatia
Energia
158.5 kcal /
663.3 kJ
Proteína
4 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
297.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Coelho à transmontana
Nenhuma avaliação
Biscotti de chocolate
Nenhuma avaliação
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Mousse de manga
5h 15min
Fermento para bolos sem glúten
5min
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Sopa de legumes versátil
50min
Pão doce de azeite
1h 40min
Pão proteico
9h
Arroz malandrinho de tomate
55min