Dispositivos e acessórios
Mini-hambúrgueres
Preparação 55min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
Pão de hambúrguer
-
ovos4
-
leite190 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
manteiga em pedaços30 g
-
mel70 g
-
farinha tipo 65560 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
água1000 g
-
vinagre50 g
Hambúrgueres
-
coentros só as folhas4 - 5 pés de
-
malaguetas s/ sementes, cortada em pedaços10 g
-
carne de vaca picada (ver dica)730 - 750 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ - ¾ c. chá de
-
molho inglês1 - 2 c. chá de
-
mostarda de Dijon1 ½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
queijo cheddar (3x4 cm aprox.)25 pedaços de
-
Maionese q.b. p/ guarnecer
-
alface q.b. cortadas em pedaços pequenosFolhas de
-
tomate cortadas ao meio13 fatias de
-
cebola roxa cortada em rodelas½ - 1
-
cornichons cortados em rodelas (2 mm aprox.)1 - 2
-
Molho barbecue q.b. p/ guarnecer (ver dica)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
350.8 mg
Proteína
16.4 g
Energia
1311.8 kJ /
313.5 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
21.1 g
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