Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- 400 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 100 g Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella®)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken (3 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 601 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Cantuccini
1h 30min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2u. 30min
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11h 30min
Kalter-Hund-Happen
50 min
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2 Std. 10 Min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Schokoladenkipferl
2h
Streuseltaler
1u. 40min
Snowball Cake
1u. 40min