Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Teig
- 100 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 3 Prisen Salz
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 450 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 198 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min
Kirschtaschen
1h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1u. 50min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2u. 50min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Grusel-Schnitten
1h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h