Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Teig
- 100 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 3 Prisen Salz
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 450 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 198 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirschtaschen
1h
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Streuseltaler
1h 40min
Osternest
2h
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h