Couscous with Lamb and Vegetables

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • cilantro roughly chopped
    4 sprigs
  • fresh parsley, leaves only
    4 sprigs
  • onions quartered
    4 oz
  • lamb shoulder cut into pieces (1½ in.)
    16 - 17 ½ oz
  • salt divided
    3 tsp
  • freshly ground black pepper to taste
    ½ tsp
  • olive oil divided
    2 oz
  • carrots
    5 oz
  • turnips
    3 oz
  • zucchini
    7 oz
  • couscous
    10 ½ oz
  • water divided
    29 ½ oz
  • ground cinnamon
    1 ½ tsp
  • dried ground ginger
    1 tsp
  • raisins
    3 ½ oz
  • canned garbanzo bean drained
    9 oz
  • ground saffron
    1 pinch

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 35.1 g
Energia 3835.4 kJ / 916.7 kcal
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 101 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...