Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Reis, parboiled
- 70 g Kichererbsen, getrocknet
- 100 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 37 mg
Receitas alternativas
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Mürbeteig
5 Min
Mürbeteig
5 Min
Mürbeteig
2h 5 min
Waffeln
50 Min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Pfannkuchen
20 Min
Rührkuchen mit Obst
1h
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.