Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Sultaninen
- 200 g Wasser
- 50 g Rum
- 50 g Orangensaft
- 120 g Zucker
- 100 g Mandeln
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 200 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1383 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Linzer Torte
2h 10min
Linzer Torte
1u.
Springerle
26 Std. 20 Min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Springerle
27h
Linzer Torte
3h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min