Temaki Sushi

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h
10 piezas

Ingredientes

Arroz
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 2 cdita de sal
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz blanco de grano corto
Temaki sushi
  • 10 láminas de alga nori 20 cm x 10 cm
  • 20 piezas de camarones cocidos o crudos (cortados por la mitad longitudinalmente, sin intestino)
    100 g de atún fresco, cocido o crudos (cortado por la mitad longitudinalmente)
  • mezcla de verduras cortadas en bastones (zanahoria, pepino, aguacate, etc.)

Dificuldade

médio


Nutrição por 10 piezas

Sódio 5386.8 mg
Proteína 37.6 g
Energia 5193.8 kJ / 1241.4 kcal
Gordura 3.1 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 255.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...