Dispositivos e acessórios
Magret de pato, col morada y apionabo
Preparação 25min
Total 1h 35min
2 porción
Ingredientes
Col morada fermentada
-
300 g col morada
-
10 g sal
-
200 g vino tinto
-
100 g vinagre de jerez
-
1 pizca sumac
-
2 pimienta negra entera
-
¼ pieza anís estrellado
-
1 clavo de olor
-
1 hoja de laurel seca
Puré de apionabo
-
260 g apio nabo pelado, cortado en dados
-
130 g leche
-
130 g doble crema (48% grasa)
-
5 g sal
Magret de pato asado
-
3300 g agua
-
150 g sal
-
2 pechuga de pato, con piel (aprox. 200 g cada una, sin exceso de grasa)
Finalización
-
70 g jugo de betabel
-
60 g de mantequilla en dados, frío
-
10 g maicena (fécula de maíz)
-
10 g agua
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 2 porción
Sódio
64751.4 mg
Proteína
83.2 g
Energia
7678.2 kJ /
1835.1 kcal
Gordura
117.4 g
Fibra
12.2 g
Gordura saturada
68.1 g
Hidratos de carbono
79.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo tikka masala
6h 40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Carne de res a la jardinera
40min
Bisteces para dos TM6
35min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Pollo con mole de San Fernando
45min
New York con salsa bernesa
45h
Tamales guanajuatenses
2h 30min