Dispositivos e acessórios
Shakshuka
Preparação 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
1 - 2 berenjenas (aprox. 300 g)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
1 chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de morrón rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de extracto de tomate
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 hojas de laurel secas
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
20 g de vinagre
-
20 g de miel
-
6 huevos
-
2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
-
3 pan pita (tostados y cortados en tiras)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10.6 g
Energia
1053 kJ /
251 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Judía
12 Receitas
Internacional
Internacional
Somos muchos
40 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Pan de queso brie y pera
1h
Sopa de apio y zapallito
35min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Bebida superhidratante para el desayuno
15min
Tartaletas de huevo y jamón crudo
35min
Torta de chocolate y almendras
45min
Guefilte fish
45min
Jalá
2h
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min