Dispositivos e acessórios
Ensalada detox con kale
Preparação 10min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1 palta madura, sin cáscara ni carozo (aprox. 150 g)
-
50 g de agua
-
30 g de salsa de soja
-
40 g de jugo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de morrón rojo en trozos de 3 cm
-
60 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
100 g de repollo colorado en trozos de 3-4 cm
-
100 g de mango maduro en trozos de 3 cm
-
30 g de arándanos rojos deshidratados
-
200 g de kale (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
1 cucharada de semillas de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5.9 g
Energia
962 kJ /
230 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Soufflé de calabaza
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Ensalada detox
10min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Detox verde
10min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40min
Ensalada Waldorf
5min
Jugo para un hígado más sano
10min
Dip de porotos negros TexMex
5min
Tarta soufflé de espinaca
1h