Dispositivos e acessórios
Béarnaise Sauce
Preparação 10min
Total 15min
380 g
Ingredientes
-
shallots halved50 g
-
fresh tarragon leaves only1 sprig
-
dry white wine50 g
-
white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)1 Tbsp
-
unsalted butter diced200 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 380 g
Sódio
1939.2 mg
Proteína
12.1 g
Energia
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Gordura
176.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
108 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise sauce
15min
Quick Cheese Soufflés
45min
Hollandaise sauce
15min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Barbecue Sauce
20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Bordelaise Sauce
55min
Tomato Sauce
40min