Dispositivos e acessórios
Béarnaise Sauce
Preparação 10min
Total 15min
380 g
Ingredientes
-
shallots halved50 g
-
fresh tarragon leaves only1 sprig
-
dry white wine50 g
-
white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)1 Tbsp
-
unsalted butter diced200 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 380 g
Sódio
1939.2 mg
Proteína
12.1 g
Energia
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Gordura
176.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
108 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Béarnaise sauce
15 Min
American Style Blue Cheese Dressing
5 Min
Creamy French Dressing
5 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min