![Béarnaise Sauce Béarnaise Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5803344B-E8E4-4A5F-83EC-B5F6B1A5B237/Derivates/C55FE5ED-D11F-4923-A3C8-E72897DFA611.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g shallots, halved
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 50 g dry white wine
- 1 Tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 200 g unsalted butter, diced
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 380 g
- Energia
- 7082.7 kJ / 1692.8 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 176.7 g
- Gordura saturada
- 108 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1939.2 mg
Receitas alternativas
Béarnaise Sauce
20 分钟
Mayonnaise
5 Min
Béarnaise sauce
15 分钟
Hollandaise Sauce
15 分钟
Amaretti Crème Brulée
4小时 30 分钟
Béarnaise Sauce
20 分钟
Barbecue Sauce
20 分钟
Béarnaise sauce
15 分钟
Hollandaise Sauce
15 分钟
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2hod. 40min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Béchamel Sauce
15 分钟