Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 40 g shallots, halved
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 200 g frozen petits pois, defrosted
- 100 g dry white wine
- 200 g risotto rice
-
450
g vegetable stock
ou 450 g chicken stock - 150 g pancetta, sliced or cubed (1 cm)
-
30
g single cream
ou 30 g unsalted butter, diced - 2 - 3 pinches ground black pepper
- 5 - 10 fresh mint leaves, chopped, to taste
- fine sea salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2357 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 33.8 g
Receitas alternativas
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Asparagus Risotto
45 min
Pea and Mint Risotto
40 min
Prawn and Chorizo Paella
45 min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30 min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 min