Petits Pois and Pancetta Risotto

Petits Pois and Pancetta Risotto

4.5 166 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces
    80 g
  • shallots halved
    40 g
  • olive oil plus extra for frying
    50 g
  • frozen petits pois defrosted
    200 g
  • dry white wine
    100 g
  • risotto rice
    200 g
  • vegetable stock
    450 g
    450 g chicken stock
  • pancetta sliced or cubed (1 cm)
    150 g
  • single cream
    30 g
    30 g unsalted butter, diced
  • ground black pepper
    2 - 3 pinches
  • fresh mint leaves chopped, to taste
    5 - 10
  • fine sea salt to taste

Nutrição por 1 portion

Energia 563 kcal / 2357 kJ
Proteína 20.7 g
Gordura 33.8 g
Hidratos de carbono 44.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...