
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces
- 40 g shallots halved
- 50 g olive oil plus extra for frying
- 200 g frozen petits pois defrosted
- 100 g dry white wine
- 200 g risotto rice
-
450
g vegetable stock
ou 450 g chicken stock - 150 g pancetta sliced or cubed (1 cm)
-
30
g single cream
ou 30 g unsalted butter diced - 2 - 3 pinches ground black pepper
- 5 - 10 fresh mint leaves chopped, to taste
- fine sea salt to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 563 kcal / 2357 kJ
- Proteína
- 20.7 g
- Gordura
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
Receitas alternativas
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Kedgeree
45min
Asparagus Risotto
45min
Orzo pasta with chicken and pesto
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pea and Mint Risotto
40min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min