Dispositivos e acessórios
Dumplings con queso cheddar
Preparação 20min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso cheddar en trozos
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
140 g de harina de trigo
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de leche
-
1 huevo
-
400 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
121.1 mg
Proteína
4.5 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Fugazzeta rellena
1h
Muffins de tortilla
45min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Empanadas caprese
35min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min