Dispositivos e acessórios
Dumplings con queso cheddar
Preparação 20min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso cheddar en trozos
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
140 g de harina de trigo
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de leche
-
1 huevo
-
400 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
121.1 mg
Proteína
4.5 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Croque Madame
30min
Nidos de huevo al horno
4h
Salmón al limón y soja
1h 30min
Muffins de tortilla
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Ragout de pollo
45min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min