Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3437 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 42.9 g
- Hidratos de carbono
- 99.4 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1219.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Langostinos thai
15min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 Std. 30 Min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21óra
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 Std. 15 Min
Cóctel de cava y piña
10 godz. 10 min
Coliflor a la parmesana
40min