Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3437 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 42.9 g
- Hidratos de carbono
- 99.4 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1219.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Entomatadas de pollo
40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45 Min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30 Min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min