Bocata de rosbif

Bocata de rosbif

4.8 4 avaliações
Preparação 30min
Total 24h 30min
8 unidades

Ingredientes

Rosbif
  • 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
  • 800 g de agua
Cebollas al vino
  • 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de vino tinto
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
  • 150 g de mayonesa
  • 30 g de crème fraîche
  • 30 g de mostaza de Dijon
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
  • 4 baguettes (cortadas por la mitad)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 1219.9 mg
Proteína 42.9 g
Energia 3437 kJ / 821 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 99.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...