Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3437 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 42.9 g
- Hidratos de carbono
- 99.4 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1219.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada Waldorf con pollo
30 min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Jengibre (Pelar)
5 Min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2klst
Limonada
5 Min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1klst
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Rellenos para sándwiches
15 Min