Dispositivos e acessórios
Bocata de rosbif
Preparação 30min
Total 24h 30min
8 unidades
Ingredientes
Rosbif
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
800 g de agua
Cebollas al vino
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
-
150 g de mayonesa
-
30 g de crème fraîche
-
30 g de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
-
4 baguettes (cortadas por la mitad)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1219.9 mg
Proteína
42.9 g
Energia
3437 kJ /
821 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
99.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bola de queso con pesto
1h 30min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Berenjenas con romesco
1h
Gincóctel de langostinos
50min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Magret de pato con castañas
45min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20min
Pescado agridulce con arroz
1h 5min
Chutney de tomates cherry e hinojo
50min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h