Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3437 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 42.9 g
- Hidratos de carbono
- 99.4 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1219.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Bacalao con puré de guisantes
30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1 Std. 30 Min
Carrot cake sin horno
1h 35 min
Borek bosnio
1 Std.
Börek de ternera - Turquía
1 Std. 10 Min
Minibao buns de ternera con pimientos
1 Std.
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 Std.