Dispositivos e acessórios
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Preparação 30min
Total 10h
16 portions
Ingredientes
Les choux à la crème
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre
-
240 g de farine de blé
-
6 œufs (M, env. 350 g)
Les flans à l'orange
-
140 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (d'environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Le chocolat noir
-
500 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
Finitions
-
50 g de sucre glace
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
163 mg
Proteína
11.5 g
Energia
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Gordura
28 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Carac rouge
19h 30min
Knöpflis au fromage
35min
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Slushy aux abricots
10min
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Nenhuma avaliação
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Croissants au chocolat
Nenhuma avaliação
Pâte de base pour pain
24h 30min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Brocéliande
Nenhuma avaliação