Dispositivos e acessórios
Pain Portugais (Pão de água)
Preparação 5min
Total 3h 45min
18 tranche
Ingredientes
-
550 g d'eau
-
700 g de farine à pain
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé levure boulangère sèche
-
2 c. à thé sel
-
de farine à pain à dépoussiérer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
260.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
609.6 kJ /
145.7 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le club des diamants - 1ère édition
17 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Fraises et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Petits pains mollets
2h 15min
Confiture de bleuets
45min
Pain portugais
3h 45min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Pain Bannock
45min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Baguette express
2h 35min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet au beurre crémeux
1h