Dispositivos e acessórios
Pain Portugais (Pão de água)
Preparação 5min
Total 3h 45min
18 tranche
Ingredientes
-
550 g d'eau
-
700 g de farine à pain
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé levure boulangère sèche
-
2 c. à thé sel
-
de farine à pain à dépoussiérer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
260.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
609.6 kJ /
145.7 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le club des diamants - 1ère édition
17 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Relish de concombre
1h 30min
Fond de légumes
Nenhuma avaliação
Petits pains mollets
2h 15min
Compote de pommes
20min
Riz aux herbes
35min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Soupe de base en purée
45min
Boules aux dattes et aux noix
20min