Dispositivos e acessórios
Poires au vin rouge en cuisson lente
Preparação 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12 mg
Proteína
1 g
Energia
1152 kJ /
583 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1060 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Nenhuma avaliação
Ragoût de poulet au cidre
1h 40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Hiboux en fromage
Nenhuma avaliação
Assiette bernoise
1h 15min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Pain de base à levée rapide
Nenhuma avaliação
Gâteau du Vully
2h 30min
Fromage d’Italie pané
40min