Dispositivos e acessórios
Poires au vin rouge en cuisson lente
Preparação 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12 mg
Proteína
1 g
Energia
1152 kJ /
583 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1060 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vitello Tonnato express
Nenhuma avaliação
Beurre de cacahuète
Nenhuma avaliação
Bouillabaisse
40min
Knöpflis au fromage
35min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Nenhuma avaliação
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Nenhuma avaliação
Liqueur de mangues
25min
Vermicelles
3h 15min
Olives croustillantes
1h 30min
Steak tartare
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min