Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
準備食材
- 1000 克 水
- 400 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊
黑蒜鮑魚燉雞湯
- 4 - 5 粒 黑蒜頭 ,(4 粒黑蒜瓣,不需去皮)
- 4 克 薑 ,約一片
- 12 克 蒜頭 ,去皮
- 1600 克 水
- 1 小撮 白胡椒粒
- 65 克 帶殼鮑魚 ,將外殼刷洗乾淨,去除內臟
- ¾ - 1 茶匙 鹽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 673.5 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 445.9 mg