Dispositivos e acessórios
黑蒜鮑魚燉雞湯
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 人份
Ingredientes
準備食材
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水1000 克
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帶皮帶骨雞腿肉 切塊400 克
黑蒜鮑魚燉雞湯
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黑蒜頭 (4 粒黑蒜瓣,不需去皮)4 - 5 粒
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薑 約一片4 克
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蒜頭 去皮12 克
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水1600 克
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白胡椒粒1 小撮
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帶殼鮑魚 將外殼刷洗乾淨,去除內臟65 克
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鹽¾ - 1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
445.9 mg
Proteína
13.1 g
Energia
673.5 kJ /
161 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
2.3 g
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