黑蒜鮑魚燉雞湯
TM6

黑蒜鮑魚燉雞湯

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

準備食材

  • 1000 克 水
  • 400 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊

黑蒜鮑魚燉雞湯

  • 4 - 5 粒 黑蒜頭 ,(4 粒黑蒜瓣,不需去皮)
  • 4 克 薑 ,約一片
  • 12 克 蒜頭 ,去皮
  • 1600 克 水
  • 1 小撮 白胡椒粒
  • 65 克 帶殼鮑魚 ,將外殼刷洗乾淨,去除內臟
  • ¾ - 1 茶匙 鹽

Nutrição
por 1 人份
Energia
673.5 kJ / 161 kcal
Proteína
13.1 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gordura
10.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Fibra
0.1 g
Sódio
445.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas