Dispositivos e acessórios
薏仁蓮子山藥雞湯
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 人份
Ingredientes
-
大薏仁 乾40 克
-
乾燥蓮子35 克
-
水1000 克
-
1000 克 帶皮帶骨雞腿肉, ,土雞,切大塊全雞 土雞1000 克
-
薑 切片10 克
-
紅棗1
-
當歸2 ½ 克
-
米酒50 克
-
新鮮山藥 切塊200 克
-
鹽1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 人份
Sódio
3090.5 mg
Proteína
201 g
Energia
11705.6 kJ /
2797.7 kcal
Gordura
154.4 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
43.4 g
Hidratos de carbono
102.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan