Lamb with Rosemary Potatoes

Lamb with Rosemary Potatoes

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
4 portion

Ingredientes

  • lamb leg, boneless semi-boneless
    795 g
  • rosemary, fresh
    4 - 5 sprigs
  • salt divided
    1 ½ tsp
  • black pepper, ground divided
    1 tsp
  • water divided
    38 g
  • potato, waxy small or cut in quarters
    795 g
  • garlic clove
    1
  • rosemary, fresh leaves only
    30 g
  • paprika, smoked, ground
    ½ tsp
  • honey
    15 g
  • olive oil
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 661.2 kcal / 2766.4 kJ
Proteína 41.2 g
Gordura 36.8 g
Hidratos de carbono 40.5 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 13.6 g
Sódio 1011.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...