
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 735 g pork belly meat, boneless, with rind
- 45 - 60 g mustard
- 7 pinches salt divided, to taste
- 2 - 3 pinches black pepper, ground
- 15 g parsley leaf, fresh
- 45 g extra virgin olive oil
- 60 g caper, pickled drained
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 995 g water
- 255 g rice, white, long-grain
- 285 g carrot cut into half moons (1.5 cm)
- 140 g red bell pepper cut into pieces (2.5 cm)
- 140 g yellow pepper cut into pieces (1 in.)
- 395 g zucchini cut into pieces (2.5 cm)
- 2 garlic clove
- 140 g honey
-
45
g tamari sauce
ou 45 g soy sauce
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1480.9 kcal / 6195.9 kJ
- Proteína
- 26.4 g
- Gordura
- 110 g
- Hidratos de carbono
- 97.9 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 37.4 g
- Sódio
- 1520.5 mg
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