![Butternut Squash and Ginger Soup Butternut Squash and Ginger Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC8DB0FC-6A46-4A3E-A359-EB870765CC09/Derivates/CC418FD6-AF77-4CF3-BBCD-A4F8CB465A09.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ oz oil
- ½ oz fresh ginger
- 14 oz butternut squash, cut into pieces
- 3 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 2 oz cashews, raw
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper
- 26 oz water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Creamy Tomato Soup
30min
Ratatouille
40min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Pea Soup
30min
Cream of Asparagus Soup
15min
Carrot Ginger Soup
20min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Vegetable Soup
35min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 godz. 5 min
Leek and Potato Soup
40min
Tomato Basil Soup
40min
Asparagus Cream Soup
25min