Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 10 ½ oz ripe tomatoes, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 3 ½ oz red bell peppers, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 1 tbsp mixed dried herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 10 ½ oz eggplants, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 7 oz zucchini, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 397.8 kJ / 95.1 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 593.4 mg
Receitas alternativas
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 Min
Cauliflower Gratin
55 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min